09.11.2021
Органические материалы 21 века: от полиолефинов к рециклируемым полиэфирам

С 18 по 19 ноября 2021 года Институт нефтехимического синтеза им. А.В. Топчиева РАН (Москва, Ленинский пр-т, 29, стр. 2) проводит Школу молодых ученых "Органические материалы 21 века: от полиолефинов к рециклируемым полиэфирам". Школа проводится при финансовой поддержке Российского научного фонда (грант №21-73-30010 "Современные органические материалы: от развития теории катализа к дизайну востребованных продуктов из углеводородного и растительного сырья").

Мероприятия Школы призваны осветить актуальные проблемы синтеза полимерных материалов нового поколения, их биоразлагаемости и биосовместимости, утилизации и переработки. Программа Школы включает в себя лекции ведущих ученых, посвященные каталитическим процессам образования и разрыва С-С и C–O связей в процессах синтеза и переработки полимеров, перспективам полиолефиновой индустрии, химии биоразлагаемых полимеров.

В связи с осложнением санитарно-эпидемологической обстановки школа проводится в гибридном формате (очное и online участие). Для участия в мероприятиях школы в очном формате необходимо представить актуальный QR код, подтверждающий вакцинацию от Covid-19 или недавно перенесенное заболевание.

Заявки на участие в работе школы (скачать) просим направлять в адрес Школы, E-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра включите поддержку Java-script Ссылка на ZOOM-конференцию будет выслана в ответном письме.

Скачать PDF Научная программа              Скачать PDF Приглашенные лекторы

 
« Пред.   След. »